AFG
AFG
Salate & Vegetarisch

Súp Miso
Miso-Suppe mit Seidentofustückchen, Seetang, Dashi, Sojabohnenpaste

Salat Du Du Tom
grüner Papayasalat mit Riesengarnelen, frischen Kräutern, dazu hausgemachtes Dressing

Sesam Salat
gemischter Salat oder nach Wahl: Ente, Huhn, Lachs, Thunfisch, Garnelen

Salat Xoai Vit
Mango-Ente-Salat mit frischen Kräutern & hausgemachtem Dressing

Thunfisch Tatar
würzig abgeschmeckter Thunfisch mit Avocado, Frühlingszwiebeln und Chilisauce








Suppen & Vorspeise

Súp Mien Ga
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Mu-Err-Pilzen und frischen Kräutern

Seafood Popcorns
gebackene Garnelen und Sepia im knusprigen Teigmantel, serviert mit Chilli-Mayonnaise-Sauce

Edamame
salziger Snack mit jungen gekochten Sojabohnen am Zweig, verfeinert mit Salz



Cha Gio Vietnam
vietnamesische Frühlingsrollen mit Schweinehackfleisch, Glasnudeln und verschiedenem Gemüse, dazu hausgemachte Sauce

Hoanh Thanh Chien
knusprig gebackene Teigtaschen mit Garnelen-Hühnerfleisch-Füllung



Ebi Tempura
knusprige Riesengarnelen im Tempuramantel, dazu japanische Mayonnaise


Lachs Tatar
würzig abgeschmeckter Lachs, Avocado, Frühlingszwiebeln und Chilisauce
Huhn & Ente



Ga Xao Hat Dieu
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Cashewnüssen und Saisongemüse

Ga Xao Sa Ot
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Zitronengras, Chili und Saisongemüse

Ga Nuoc Dua
gebratenes Hühnerbrustfilet und Saisongemüse in Kokosmilchsauce







Rind & Meeresfrüchte

Ga Curry
gebratenes Hühnerbrustfilet und Saisongemüse in roter Currysauce


Bo Xao Sa Ot
gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras, Chili und Saisongemüse



Bo Xao Tieu Xanh
gebratenes Rindfleisch mit frischem Grüner und Saisongernüse


Bo Teriyaki
im Wok geschwenkte Rindfleischwürfel (Entrecôte) mit Paprika und Zwiebeln

Steak Pfanne
saftiges Rindersteak (Entrecôte) in pikanter Sauce aus dem Gusseisenpfanne mit Spargeln und grünem Pfeffer, dazu gedämpfte Hefeteigtaschen als Beilage





Tom Xao Hat Dieu
gebratene Riesengarnelen mit Cashewnüssen und Saisongemüse

Tom Xao Tieu Xanh
gebratene Riesengarnelen mit frischem Grünpfeffer und Saisongemüse


Salmon Teriyaki
Lachsfilet, gewürfelt und kurz angebraten in Teriyaki-Sauce mit geröstetem Sesam-Topping

Tuna Teriyaki
Thunfischfilet, gewürfelt und kurz angebraten in Teriyaki-Sauce mit geröstetem Sesam-Topping

Reisnudelschale & Pho





Udon & Nudeln & Reis













Nachspeise




Mittagsmenü


M02 - Dau Phu Curry
mit gebratenem Tofu, Saisongemüse, roter Currysauce und Reis

M03 - Dau Xao La Que
mit gebratenem Tofu, Thai-Basilikum, Saisongemüse und Reis

M04 - Ga Curry
mit gebratenem Hühnerbrustfilet, roter Currysauce, Saisongemüse und Reis

M05 - Ga Nuong Sot Lac
mit gegrilltem Hühnerbrustfilet, Erdnusssauce, Saisongemüse und Reis

M06 - Ga Nuong Chua Ngot
mit gegrilltem Hühnerbrustfilet, süß-sauer-Sauce, Saisongemüse und Reis

M07 - Ga Xao Hat Dieu
mit gebratenem Hühnerbrustfilet, Cashewnüssen, Saisongemüse und Reis

M08 - Ga Nuoc Dua
mit gebratenem Hühnerbrustfilet, Kokosmilchsauce, Saisongemüse und Reis

M09- Bo Xao Hat Dieu
mit gebratenem Rindfleisch, Cashewnüssen, Saisongemüse und Reis

M10 - Vit Curry
mit knuspriger Ente, roter Currysauce, Saisongemüse und Reis

M11 - Vit Chua Ngot
mit knuspriger Ente, süß-sauer-Sauce, Saisongemüse und Reis

M12 - Vit Sot Lac
mit knuspriger Ente, Erdnusssauce, Saisongemüse und Reis

M13 - Tom Curry
mit Riesengarnelen, roter Currysauce, Saisongemüse und Reis

M14 - Vit Hat Dieu
mit knuspriger Ente, Cashewsnüssen, Saisongemüse und Reis

M15 - Bun Dau Phu
mit Reisnudeln, Tofu, Salatblättern, frischen Kräuter und hausgemachtem Dressing

M18 - Pho Bo
mit Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern

M61 - My Xao Ga
mit gebratenen Eiernudeln, zartem Hühnerbrustfilet und Saisongemüse
AFG













Bier








Warme Getränke

Eilles Grüntee Asia Superior Blatt
unfermentierter Tee aus China - zart und angenehm herb

Eilles Bio Grüntee Jasmin Blatt
grüner Tee traditionell mit dem Duft von Jasminblüten aromatisiert

Eilles Darjeeling Royal Second Flush Blatt
Spitzenqualität vom Fuße des Himalaya. Zart blumig mit gelbgoldener Tassenfarbe

Eilles Kamillenblüten
noch immer zählen Kamillenblüten mit dem typisch honigartigen Geschmack zu den beliebtesten Hausmitteln

Eilles Kräutergarten
reine Kräutermischung, sorgfältig komponiert mit erfrischendem Geschmack








Cool Drinks




Summer on the Island
mit Maracujasaft, Guavensaft, Kokossirup, Limettensaft und Soda















Mai Tai
mit verschiedenen Rumsorten, Cointreau, Mandelsirup, Limetten, Ananas- und Orangensaft



Pina Colada
mit weißem Rum, Kokossirup, Kondensmilch, Ananas- und Orangensaft



No Money No Honey
mit braunem Rum, Apricot Brandy, Kokossirup, Ananas- und Maracujasaft und Muskatnuss

Weine

Prosecco / Frizzante 0,2
Venetien, Feine Aromen von Zitrus, grünem Apfel und etwas Mandel. Langanhaltende frische Perlage